ШАрдоне

Есения Елена Гонтарь
Ветер воет ,
страхи гонит.
Знать бы,
прочь,
или ко мне?

Вьюга снежит,
холод режет.
Но спасение  есть!
В вине!

Пробка вылетит
Счастливая!
Открываю "ШАрдоне".
И уже я в победителях,- 
априори "на коне"!



.