Чудо - дерево

Людмила Калашникова -Варавко
С  немалым  стажем  я грибник,
И  к  разным чудесам привык .

В  лесу  ведь  всякое бывает,
Кто  там  бродил, тот  это знает.

Вот  и  вчера  я  в  лес собрался.
И,  видно,  день -  таки уда'лся'!

Иду  с  ведерком  я  тропою  -
Все  видел  в  жизни,
Но  такое !!!

Иль  мало  места  грибам  тут ?!
Уже  на  дереве  растут !!!

И  сам  себе  тогда сказал :
"Не  все  ты,  друг,  ещё ви - дал !!!"

Да  что   ведро!  Здесь урожай,
Хоть  на  машину нагружай !!!

От  счастья  я  чуть  не упал.
Эх,  жалко  лестницы  не взял !

Теперь,  конечно,  буду знать :
Ее  мне тоже   надо брать.

А  если  спросят - я  ж  не вру -
Опята  я  на  дубе  рву....

Людмила  Калашникова - Варавко
2020
(Фото нет)