Поределый лес махровый. цикл new one

Сергей Рар
120-ой.
Поределый лес махровый
Помовается в пределах
Неожиданных и новых.

Сны стогами впились в ветер.
Их неистовый шатёр -
Гекзаметр - чист и светел.

Правды бабушкин Узор.

Сколь люблю тебя, родная!
А к иному - нету сил.
Сталью - Нежность изливаю -
В белоснежность чутких крыл.