Вчера ты сказала

Александр Ванюшкин
Вчера ты, просто так, сказала,
Что слов любви и ласки мало.
И к огорчениям приводит скука,
Причина есть - разлука.

Меня так часто дома не бывает,
Хотя душа осознаёт,
Любимая работать надо,
А это время не в зачёт.

Мы много лет с тобою вместе,
Хоть кажется, что вечность всю.
Ты, до сих пор, мила, игрива
И вот такую я люблю.

Люблю до боли, криков сердца,
Мне без тебя не жить, не быть.
Прекрасная моя ты половинка
И в трое скрученная нить.

С годами, чаще, мы осознаём,
Что в жизненном круговороте,
Нас ближе нету и родней,
И нам Творец сказал:"Живёте.

Вы будете всю вечность жить,
Любить друг друга и в себе не растворяясь.
Меня любить, небесного Отца,
И как Творцу, от сердца поклоняясь."

Поэтому, родная ты моя,
В тебе по-прежнему души нечаю.
А вот вернусь домой, тогда,
Налей горяченького чая