Что дано свыше!

Венера Дубенская
* Бог - Высший разум,энергия,жизнь,сила!

* Бог - всегда с нами!

* Бог - внутри нас!

* Мы(люди)- подобие Бога,но не осознавшие до конца своей сути,погрязшие в пороках
 
   желчи, зла, зависти,лжи, распутства, накопительства,воровства, преступления, власти!

* Болезнь души или тела - следствие пороков!

*За каждый содеянный поступок мы ответ держим перед Богом!

*Кара и наказание исходит от Бога!

*В покаянии и молитве мы получаем прощение Божье!

Молитесь,люди,чтобы не было Войны!