Устами младенца глаголет истина! Анекдот 2

Владимир Грачев 3
 - Катя, с добрым утром! Спроси у кошки, какое у неё сегодня настроение? – Обращается мама к пятилетней Кате.

 - Мама, кошка сказала, что настроение у неё - Saebisь!!! – Ответила Катя.

             Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 15.01.2022 г.