Теперь мне не заснуть!

Тавал
Теперь мне не заснуть!
Довольно, возбуждён !
Поцеловать, прильнуть…
Да, только измождён.
А на душе легко,
Поймите вы меня.
Смотреть так далеко
И всё в себе храня
Не очень-то комфортно,
Но говорю охотно.

Не стоит осуждать,
Ведь - каждому своё.
Лишь терпеливо ждать
Признание моё.
Когда-нибудь скажу,
Пред вами буду чист.
И, что есть покажу,
Такой же эгоист…
Не говорите: «Модно!»
Привык я жить свободно!
     14 января 2022 года