Мутация

Лена Пителина
Пластмассовое море.
Заученные мантры.
Давно остывший кофе.
Неоновый закат.
Во время медитаций
И после бурной пьянки
Он слышит голос мамы
И невозможно спать.
А вдруг она приснится,
Лишит его покоя.
Он вместо созвониться
Вновь выберет молчать.
Заученные мантры
И улиц шум да грохот.
Пластмассовое море
И пустота в глазах.