Я жду тебя

Александр Сергеевич Антонов
В тени ночной, при тусклом свете фонаря,
Я жду тебя, я жду тебя...
Я жду тебя, при свете дня,
Поглядывая на минуты.
Но пролетели целые года,
Тебя никак я не забуду.

Я буду ждать в морозный день,
Я буду ждать в дождливый вечер.
Притронуться к твоей руке,
Увидеть взгляд твой безупречный.

Ты так красива и мила,
И ощущаешь всю беспечность.
За годом год, ты молода,
Будто пронзила бесконечность.

Я полюбил тебя душой,
И полюбил тебя всем сердцем.
Но оказалась ты не той,
С которой канул бы я в вечность.

Прости за горькие обиды,
Прости за резкие слова.
Я лишь хотел бы быть счастливым
И счастьем одарить тебя.