tgr

Александра Изотова 777
Погода не щадит ничтожных нас.
Лютует ветер.
Под крышей дома страшно. Свет погас.
Зимой — о лете

Хотелось бы сказать, но выжить бы
Сейчас хотя бы.
Принёс хлопот немало белый бык.
Когтистой лапой

Срывает кровли без прелюдий тигр.
Чужую — честно.
Запашные, возьмите зверя в цирк!
Ему там место.