Флирт

Людмила Вознесенская
Ах, не лукавьте, не лукавьте!
Я вовсе не ваш идеал,
Мною вы совсем не дорожите,
И не мне вы посвятили мадригал.

И не лгите мне, не лгите!
Это просто моветон,
Зря обещаний не дарите,
Как дешевый пустозвон.

Ой, не юлите, не юлите,
Оправданий не ищите.
Я ни в чем вас не виню
И за старую обиду с радостью прощу.

И не льстите мне, не льстите!
Я давно уж поняла
То, о чем вы говорите,
Все - слова, слова, слова...

Ну уймитесь вы, уймитесь!
Хватит донимать!
На все эти уловки
Меня вам не поймать!