Звезда смерти

Никита Дуж
Пир во время чумы, но ты не один
С тобой тв, алкоголь, никотин,
Тик-ток и инста да другие места
В которых похоронишь себя просто так
В них тонны печали, в них себя потерял ты
Пока модели, магнаты подогнали в стандарты
Из этого круга не выйти так просто
Мы не хозяева, мы - ненужные гости
Пока украшаешь ты кости, не поднимешься в росте
Ты в стране суть проблемы, ты спонсор системы
А так же фуражки, эмблемы погоны и дело
Под вашим напором страна постарела
Пожар вокруг, будь готовым друг
Ловко сеть плетет этот паук
Пока без рук ты рубишь сук
Мы испытаем тонны мук, среди друзей и их подруг
Ты их отец, они твой Люк
Звёздный крейсер летит в атмосфере
Пока мышь висит у всех на Сбере
Звезда построена давно, настанет время и пальнет