Жизнь и материя

Илья Раманов
Жизнь это сложная форма материи.
Что это? Факт или предположение?

Если учёные нам до сих пор
не могут дать точное определение,
что означает жизнь и материя,
то это не факт, а бессмысленный спор.








.