АнтиЭмпатия, или Что хотел Медвежонок

Татьяна Юркова Портянко
Когда приходил Медвежонок
к друзьям -
Еловым шишкам,
Фантикам от конфет,
Сухим листикам,
то дарил им  обычно -
еловые шишки,
фантики от конфет
и сухие листики.
А они так хотели -
орешки,
конфетки,
живые цветы...

И дарили Медвежонку
медвежью тушенку...