Рай...

Чернов Андрей Юрьевич
За каждой финишной чертой
Ждёт снова разочарование
В копилку новое воспоминание
Ты снова, вроде не изгой
Сам по себе и сам не свой

Очередной этап борьбы
Освобождение от иллюзий
Реминисценция аллюзий
Кто ты такой? Ну кто же ты?
Сполна одаренный судьбой

Оставив пройденный этап
На растерзание ночным духам
Вновь благодарен своим думам
Что не понятно? Что ж не так?
Весь озабоченный мечтой

И трудно сделать новый шаг
Вздыхаешь тяжко, как тот слон
А над тобою небосклон
И лишь вопросов череда
Зачем всё это? Навсегда?

И как всегда - ответов нет
В пучинах собственных фантазий
И бесконечных эвтаназий
Подходишь к старту в новый день
Ещё отбрасывая тень

Проснулся? Снова засыпай
Ведь скоро вновь наступит май
Не надо помнить. Забывай
Играй в эту игру, играй
Наградой станет новый рай…