Изменения любви

Лариса Монова
То близость душ, то отчуждение,
так не легка любви строка.
В сюжет завязаны мгновения,
судьбы неведомой рука.
В любви бескрайней изменения,
ведь время наш меняет нрав.
Подчас уныние и сомнения,
когда ты чувствуешь-не прав.
В любви блаженство и покой,
играет роль здесь притяжение.
Невзгоды пережить с тобой,
тогда в любви есть продолжение.
Так страсть с годами всё слабей,
души так важен монолог.
Привязанность её сильней,
пусть будет долгим этот срок.