***

Надежда Консмус
Мне снова хочется кричать!
Душа моя на части рвётся .
И стоит только мне начать ,
Как крик пространственный несётся!

Расколет звук стекло души ,
И полетят везде осколки !
Ты быть другим-то не спиши,
Ведь, ранят острые иголки .

Душа изрезана речами ,
И тяжело уже вздохнуть .
Я долго плакала ночами-
Теперь хочу слезу смахнуть .

Слова лились сплошным потоком,
А легче стало лишь потом.
Обиды бьются больно током !
Спасусь «Посланником - Котом» .

Пусть позабудутся невзгоды ,
А на сердцах живет любовь .
Пусть лад живет, и все народы,
Не травят, пусть Родную Кровь ;

Народ пропитан этанолом !
На каждой улице процесс .
А если спирта нет - фенолом
Отправят люд ! Такой прогресс

Планету съели паразиты ,
И остаётся наблюдать,
Как души розгами избиты,
И долго им теперь страдать !

Ну чтож, космические циклы,
Так и продолжат рисовать ,
А человеку просто нужно ,
Немного лет ещё прождать .

Тогда на землю,  через время  ,
Прорвётся длинная волна .
И встанут ноги точно в стремя,
Хлебнут тогда враги сполна .

И будут вдаль передаваться,
Мои извечные слова ,
И не  к чему теперь придраться :
«Славянству - Честь ! Ему - хвала !!!

Ведь, кто спасал не раз планету ?
Опять спасать её придёт .
Нет совести, и чести нету!
Как это всё произойдёт ?

Как много лет сплошным туманом ,
Как будто, мигом пролетят ,
Снесет, как будто ураганом ,
Ведь просто жить-то не хотят .

Все как один хотят нажиться,
Друг друга будто обокрасть .
К балансу нужно лишь стремиться,
Стараться в центр не попасть .

Людей гнобят за ум и смелость ,
И как показывает власть  ,
Нельзя сказать , что так хотелось ,
Чтобы на нарах не пропасть .

Вы посмотрите, недовольных ,
намного больше чем за них .
И сколько служб уже контрольных,
Что глас народа поутих .

Боятся пикнуть против гадов ,
Бояться что-то рассказать …
Победы нам такой не надо ,
Врагу мы брошены , терзать …

И это всё сплошная каша ,
и кто тут где , и кто кого .
Весов,  полна печали  чаша ,
Часть сердца треснет моего .

От горькой, той моей обиды
Уже осталось очень мало   .
Всё, как в  созвезье Артемиды -
Блестело всё,  и всё моргало …