Афонаризмы про Афоризмы

Влад Бороздин
Ирония, родив мальца,
утешила его отца:
«Ум, не гляди,
что Афоризм наш мал,
твой у него жизненный запал».
**
Обнажая Мысль по самое «Не-е-езя»,
Афоризм глядит на нас с наивностью дитя.
**
Читатель помни, чей Афоризм породы,
и знай, у Глупости лишь раньше срока роды!