Почему душа сокрыта...

Игорь Бабиченков
По работе сегодня попал на страницу
_elizabetprincess_ в инстаграм и в посте
Первые две строки прочитал и
машинально дописался стих

Шепот сплетен слышит каждый,
Крик души – увы, никто.
Кто поймёт меня, кто скажет,
Почему я без пальто.

Почему душа сокрыта
От друзей и от подруг?
Я живу, но я убита.
Да, тобою, милый друг...
  15.01.22г.