С Новогодьем!

Анатолий Кустов 3
Опять декабрь завершает год,
И Новый год идёт  ему навстречу.
Устроят звёзды в небе хоровод,
Салютами рассвечен будет вечер.

Желаю, чтобы всем нам снились сны,
Но только-добрые, с надеждой и смешные,
И никогда, чтоб не было войны,
И не болели б наши близкие, родные

И Дед Мороз стучит пусть в окна к нам,
И пусть рисует на стекле узоры,
И дети чтоб любили пап и мам,
И миром  бы решали свои споры.

И чтобы в жизни стало меньше зла,
Печали всех нас обходили стороною,
И наша Родина  ещё сильней была,
И снова мы гордились бы собою.

Желаю всем здоровья и любви,
Не уставайте к лучшему стремиться,
Чтобы в душе резвились снегири,
И было,что желать, чему -дивиться.