Декабрь. Смиренные знаки человеческого

Тома Мин
в метельных далях
предрассветных туманов

высвечиваются               
редкие огоньки заснеженных

деревень и селений.
Как меня трогают эти
            
ненавязчиво-смиренные
знаки человеческого!