танго теней

Вета Лета
западный ветер играет осколками смеха
ночь превращая в густой перламутровый грог
рыжая лилия символ ночного успеха
прячет в бутон тишину лепестков-недотрог

сонный январь припорошен метельной фатою
кружится снег мотыльками в огнях фонарей
не улетаю по краю карниза рукою
вместе с снежинками танго танцую теней


#личныйсвет

14.01.2022