Несовпадение времён

Надежда Мольнер
Кого   винить,ну   Бога   ради...
Его   волшебных   глаз   не    хватит...
Сердечных   мук он   не   наладит....
-Несоблюдение   вершин,несовпадение   могил
Ведь   так   нас  много,он    один....

Стою   на   крае,линз   творенье
-Сместить  моё стихотворенье.
Лишь   на   мазок,секунд  бросок
 И  снова   вместе-я   и ты
Летим   в   созвездье    красоты
.Ну   ладно,то   момент  мечты....

Другим   того   не   хватит
Висит  портрет,печалью    глядя
Молчит   давно   ну   Бога    ради
Ты   только   не  теряй   мгновенье
Огня   и  чувства    совпаденье
В   борьбе-единства  я ведь следом
Ловлю  мгновенья -крах   столетья
И   близок   миг   того   свиданья
Бегу,ловлю,как   оправданья...прости...