Какая ты красивая сейчас

Дана Ден3
Какая ты красивая сейчас.
Улыбка на лице неповторима.
Хочу упасть в сиянье твоих глаз
и раствориться в них моя любимая.

Ты Ангел мой земной, Бог воплотил
мечты мужчин в твоем красивом теле.
Ты ангел, но не только во плоти.
Вся красота земли на самом деле.

Я восхищаюсь, я схожу с ума
ты в моих снах живешь, в тебе сгораю
я от тебя пьянею без вина.
Как без тебя я жил не понимаю.

От взгляда твоего цветы в душе
цветут не зная, что такое зимы.
Я нахожусь в волшебном мираже.
Какое счастье быть твоим любимым