Не изменяй в себе намеренья...

Юлия Листопад 3
Не изменяй в себе намеренья любить,
Не изменяй ни словом, ни мечом,
И если в чьей-то жизни кем-то быть,
То лучше быть плечом. Не палачом.

Оставь стремления продумать наперёд,
И жизни ход ускорить, изменить,
Наступит каждому событию черёд,
Не изменяй в себе намеренья любить.

И всё - не зря. Задержки к Богу - просто нет.
И всех - ведут. И Силы, и Пути.
И, быть со-Гласным, и за всё держать ответ
у каждого есть выбор. Не суди.

Всех заповедных истин смысл открыт,
Нет тайн у Неба, ясен белый Свет,
Намеренья определяют быт:
Любить - есть смысл, а ненавидеть - нет.