безПозитивное

Катя Лар
Пиши радостные стихи,
Улыбайся натужно.
Твои рифмы опять тихи,
Твоё сердце не нужно
Тем, кто были тебе близки,
Тем, кто были друзьями.
Сдавлен разум сейчас в тиски,
Горе, словно цунами,
И безрадостные стихи
Изливаются сами.


Январь 2022