В жизни нашей тысячи тревог..

Наташа Сажина
В жизни нашей тысячи тревог,
Горести, печали и невзгод...
К Господу взываем ,чтоб помог,
Чтобы близких от беды сберёг...

Все мы ждём сегодня перемен...
Как же трудно их порою ждать,
И когда ответа на молитву нет,
Начинаем думать и гадать..

И вопросы Богу задаём:
"Ну, скажи мне, что со мной не так?"
От друзей, родных послание ждём,
Нет известий: это не пустяк...

А обида сердце холодит,
Почему молчат?- Не угадать...
Коль душа тревожится, болит,
Стоит позвонить, иль написать...
            15.02.2022

"Радостное сердце — хорошее лекарство, А уныние лишает сил." Притчи17:22.