Значимость зимнего дня...

Александр Первунинский-Мирный
Тишь стоит январским утром,
В дальнем поле,у реки...
Сыплет иней перламутром...
Тропь... На трОпи рыбаки...

И бредут они по рАни
Несдержанны и легки,
За собою тащат сани,
В санях банки,рюкзаки...

Зимний день,так много значит
Для лихого рыбака-
Что не лунка,то удача,
Чтоб ухи-из окунька...