Мишка

Сергей Плахотников
Сохнут белые носочки,
Сохнет праздничное платье.
Постирала вещи дочка –
Были вещи в шоколаде.

Пол в обёртках от конфет…
«Ах ты, мишка непослушный!
Лазал с лапами в буфет –
Вот теперь сушись за ушко».


Художник Инесса Морозова