Праведная любовь

Леся Шинкарюк
До глубины души восхищена
Любовью к нам Небесного Отца.
Одну из граней качеств приоткрыл
И преданность любви своей явил.

Бог преисполнен преданной любви.
Другого нет, на свете лишь один!
Но не ко всем направлена она,
А только к тем, кто рядом с Ним всегда.

С любовью сына своего послал,
За каждого жизнь Иисус отдал,
Чтоб жили вечно счастливо в Раю,
Дети Его, послушные Отцу.

Бог заверяет в преданной любви,
Привязанности нежной без границ,
Когда в проблемах будешь ты тонуть,
Готов всегда Он руку протянуть.

Я не достоин взяться праведной руки,
Ведь очень грешен, вымазан в грязи...
Иегова мысли прочитал твои,
В ответ тебе с любовью говорит:

"Я видел слёзы сердца твоего,
Испачкан был ты, но омыт давно.
И чист сейчас благодаря Христу.
Простить тебя готов, очень хочу!

Пожалуйста, ты дружбу береги
Моей любовью очень дорожи!
Тогда, как в башне, будешь защищен
И нежною заботой окружён".

Читая эти в Библии слова,
В сердце горит любовь ответная!
Как счастлив тот, кто дружбой дорожит
И преданно готов Отцу служить.





   "Благодарите Иегову, потому что он добр. Его преданная любовь вечна"(Псалом 136:1).


   "Придите и уладим отношения, — говорит Иегова. — Хотя сейчас ваши грехи как алая ткань, Они станут белыми, как снег. И хотя они красные, как багряная ткань, — Станут как белая шерсть"
(Исаия 1:18).