Не воплощаются

Дан Калинин
*****

Не воплощаются надежды,
Не воцаряется покой,
Вчера я был родной и нежный,
Сегодня я чужой и злой.

А завтра, сбросив сна оковы
Воспоминаний золотых,
Мы будем снова незнакомы,
Чтоб прятать грусть в толпе чужих.

*****