Мне только бы за гриву удержаться...

Алексей Рожнов
Беру года свои как рубежи
А жизнь несётся
Словно лошадь скаковая
И кто то шепчет мне
За гриву брат держись
Пусть подождёт ещё земля сырая
Я брал призы и двигался к мечте
По жизни шёл
Как по полосе препятствий
Теперь пропал запал
И цели уж не те
Мне только бы
За гриву удержаться
Там позади
Свои призы берут
Меняют годы жизни на удачу
Они пока слепы
Творят сизифов труд
Мешает видеть
Пыль жестокой скачки.