Изящные кадры

Леся Шинкарюк
Иду по тропинке в Сибирском лесу
И вижу во всём свою красоту:
Травинка с росинкой, на ней муравей,
Нет кадра изящней, интересней...

Вот, одуванчик недавно отцвёл,
Фактуру другую теперь он обрёл.
Пушистое облачко в руки возьму,
Дуну... И  с восхищением смотрю...

Даже в обычном и очень простом
Вижу, что создано было Творцом.
Всё Он с любовью для нас сотворил-
Этот факт подлинный неоспорим!

Солнце и небо, звёзды, луна,
Фрукты, цветы - всё для тебя!
Ты лишь любовь Творца ощутишь,
Тут же  поймёшь своей жизни смысл!