Песня. Не готова любить

Ирина Сергеевна Аникина
Припев:

Я не готова любить.
Быть как за спиной.
Сама свой боец, сама свой герой.
Проклятых историй, написанный сборник.
Но каждый, по прежнему, сука, лишь пробник

Не готова любить.
Быть чьей-то женой.
Менять своё мнение,
Чтоб кто-то был твой.
Разбитое сердце, потом трудно склеить.
А я разучилась уже в чудо верить.

1 куплет:

Всё ищут по сказкам,
В начале героя.
Потом принижают:
"Мужик с головою".

Нам с детства твердили,
Прими недостатки.
Но как это сделать?
Вот мне непонятно!

Я столько терпела,
Я чувства внушала.
Вначале горела,
Потом выгорала.

Ох, нет идеальных,
Не будь с ними строгой,
Но чем жить без чувств,
Лучше быть одинокой.


Припев.


2 куплет:

Живём в 21.
Век саморазвитья.
Любой музыкант, топ-модель
И политик.

Иль сразу же в крайность...
Он против стартапов.
Вся жизнь на диване.
"Заслуженный тапок".

Начитан по ленте,
Он мачо, он в тренде.
Вы мне расскажите,
Как это терпеть, блин?

Но есть ведь другие.
Ты зря критикуешь.
Ведь много простых?
Так на кой черт воюешь?

Но...

Припев.

Распев:
Да, нет идеальных.
Сужу слишком строго...
Но чем жить без чувств,
лучше быть...

Я не готова любить.

Припев.