Пылаю

Елизавета Подкорытова 2
Мы похожи - 2 капли ,
Две росы того дождя ,
Мы свежи , молоды и приятны ,
Увы но ,не любишь меня.
Ты хотел бы себе поумнее ,
Что танцует , любовью горит ,
А я буду тихой на складе , а сердце то сново стучит .
Ты меня поджигал , обещаю , говорил мол потушишь меня 
И в итоге я страстью пылаю , ты милый , не любишь меня .
Ты в костер кинул палки и ветки ,
Залил керасин и бензин ,
По итогу ушел миловидно ,
Мой друг и меня не любил.