если любовь умирает

Александер Елизаров
если любовь умирает,
ей не помогут ни бубны шаманов, ни приворот колдовской.
ее предсмертный вопль до мурашек пробирает,
здесь бессильны и таблетки, и больничный покой.
нет смысла за здравие свечки ставить,
или молитвы чудотворным иконам возносить.
лучше сразу дуло пистолета к ее виску приставить,
и в братской могиле ее глубоко под землей похоронить.