Тиктокеры тыкают пальцами кнопки

Татьяна Шеянова
Тиктокеры тыкают пальцами кнопки.
Лихо умножают частный капитал.
Байтят, игры стримят без подготовки.
Развлекают публику, запуская баттл.

Прямой эфир щекочет  нервы.
Бумеры крипово ругают интернет.
Порой в тусе и движе перегревы,
Что не удаётся посетить клозет.

Новые жители виртуального мира.
Таргет раскручивает быстро бизнес.
Фишки создают нового кумира.
Тренды, топ, гайды и занавес.

Рофлить не хочется после такого
Панч завершаю, возвращаюсь к великому,
Могучему,правдивому, свободному, так много
Победившему, красивому и многоликому.