Не спугни

Катерина Вешняя
Тихо, тихо, не дыши,
наше счастье не спугни.
Тихо, тихо, не спеши,
мы останемся одни,
и по звёздам босиком,
и цветы среди зимы,
всё пребудет, но потом.
Главное, что вместе мы.