Евы ты земная дочь

Владимир Сахно Нагорный
На душе тревога, смрад.
Был печальный результат.
Рак вмешался в ее жизнь.
Где он этот жизни смысл?

Был вдовцом, и вот те на.
Отодвинулась стена.
Листвы осенней листопад.
Любви хотят, и стар, и млад.

Не дала ты мне упасть.
Сердца отдала ты часть.
Ты любовь в меня вдохнула.
И объятья распахнула.

Смысл жизни вдруг вернулся.
Я как будто бы проснулся.
Все ушли невзгоды прочь.
"Евы" ты земная дочь.

Встретил я тебя случайно.
Ты была необычайна.
В лес осенний я влюблён.
Красотой был ослеплён.

В золото была одета.
Ждал я от тебя ответа.
В жёны взять тебя хочу.
Всему миру прокричу.

Диля, будь моей женой.
Ты мне дарована судьбой.
У судьбы свой график есть.
Жизнь не может надоесть.

     15.01.2022 год. Камчатка. п. Нагорный.