Боль тоже искусство

Арианна Ачкасова
Ты знаешь? Боль тоже искусство
Искусство быть выше святых
Боль тоже хорошее чувство
Она отличает от мёртвых, простых..

Боль жизни великий ценитель
Начало всех фронтовых
Боль люда всего прородитель   
Учитель для всех молодых...

Она не глупа-понимает
Как бить смертной силой под дых
Она иль тебя убивает
Иль  делает живее - живых!