8к5 На распашонках кружева... машинкой зингер

Андрей Голыгин
росли и выросли давно
что ясень в поле
из пифагоровых штанов
по божьей воле

сундук отложенных вещей
все в прок и в дело
для новоявленных людей
в подоле белом

на распашонках кружева
машинкой зингер
инициалы существа
В.А. Голыгин

а в ползунках еще дыра
как буд то только
играла дома детвора
елозя в койке