Каждый раз идя ко дну

Арианна Ачкасова
Каждый раз идя ко дну
О чем ты вспоминаешь?
О том какую ел еду?
Или кого на старом фото обнимаешь?

Каждый раз теряя все надежды
Теряя веру в жизнь, её судьбу
Зачем себя ты каждый раз ругаешь ?
Зачем сам путаешь свою игру?

Зачем - зачем и почему 
Сто тысячь почему - ни одно ответа
Все мирно каждый раз идет ко дну
И медленно так тянется кассета