А знаешь, давай!

Арианна Ачкасова
А знаешь, давай
Разрушим мосты
Достанем звезду с непорочного неба
Разрушим несчастные чьи-то мечты
И просто спокойно проспим до обеда ...
Давай как мы свяжем с тобой пояса
Давай перейдем глубокую  реку
Давай  обойдем все по миру леса
И просто уйдём на поиски лета
Давай посмеемся над чем не смеются
Давай по грустим под весёлый мотив
Давай просто с вечностью воедино сольёмся 
Громко разбившись о тихий залив..