Легко

Андрей Нарочный
Легко промелькивают дни
Мельканием с ума сводя
И что-то можно изменить,
А что-то - ну никак нельзя...

Легко  прервать событий нить
По краешку едва скользя,
Но бывшего не позабыть
Что было - изменить нельзя...

Легко поверить в вышний свет
Воображая про себя,
Любя всё то, чего уж нет,
Ведь не любить его нельзя!

14.01.2022