Приболела

Екатерина Игоревна Жданова
Ах, метель, метель, метель!
Мне не до метели.
Мне прописана постель
До конца недели.


Буду книжечки читать,
Чатиться с друзьями,
Шапки тёплые  вязать
Бабушке и маме.