Воет, метёт, завывает старушка

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Воет, метёт, завывает старушка.
Ночью идёт снегопад по земле.
Только не спится в родимой сторожке рядом с своими родными людьми.

Близится время и вот скоро светает.
Мама ещё не ложилася спать.
Ночью сидела, детей дожидалась...
Сердцу родных и любимых ребят.

Кто-то не спит сейчас, смотрит в окошко.
Ночь колыбельная воет в дали.
Там за окном стучит где-то старушка...
Буд-то сбивает свои калачи.

Время ночное и так тихо, всё тихо!!!
Воет метель и старушка поёт.
Снежный буран идёт - и, ведь, это - красиво!
В каждом мгновении всё хорошо!!!
15.01.2022
Жанна Варламова