В моём шкафу

Ёся Шмель
В моем шкафу все полочки открыты,
но нет там места, для твоих вещей.
Я думаю теперь с тобой мы квиты
и в Соцсетях не ищем новостей.
С тобой чужими за мгновенье стали,
с тобой расстались не жалея слов.
Я нам желаю, чтоб людьми остались
и каждый встретить смог свою любовь.
               
            Yosya Shmel.

#YosyaShmel