Колыбельная

Валентина Игошева
Баю, баюшки, баю...
Спи, мой зайчик. Я спою,
Как утрами солнышко
Бродит по оконышкам.

О-о-о-о, о-о-о-о...

Будит рано малышей,
Наших милых крепышей.
Так быстрее, маленький,
Закрывай же глазоньки.

О-о-о-о, о-о-о-о...

Прилетит волшебный сон.
Будешь, зайчик, счастлив в нём.
Чудо-улыбаюшки...
Баю, баю, баюшки.

О-о-о-о, о-о-о-о...