Прибери

Абубакир Жемухов
Боязно глаза сомкнуть,
Можешь опять присниться,
Как мне черту переступить,
Чтобы тебе, в любви
          признаться.

Извинит меня Пророк,
Но я, не за двоеженство,
В мыслях от оного далек,
Мне с тобою, не откажет
           постоянство.

Мои слова, что на бумаге,
Собственной рукой написаны,
В них ты не найдешь
           лукавства,
Они для меня священны.

Жаль, с детства к намазу
           не приучен,
В ВУЗе обучен - атеистом,
В конспектах было много
           ереси,
Не сочла б меня: льстецом?

На вопросы, достойные внимания
           глаза закрывая,
Тебе клянусь, что не двулик,
Свой стих на ухо напевая -
С тобою однажды, рядом
           я пройдусь.

В большой любви я новичок,
Ты строго не суди меня за это,
Увидишь, это не порок,
В свои руки, прибери, пока
           я теплый.

О плохом не помышляя,
О любви много книг прочел,
Как разрубить наш любовный
           узел,
Я в них ответа на нашел.