Дождь разлуки

Анна Бовт
Дождь разлуки наши чувства стёр,
В пепелище превратил костёр.
И нам больше не разжечь костров:
Нет у нас ни пламени, ни дров.

Но мы будем вечно, как вчера
Греться у потухшего костра.
А сердца остывшие -  смотреть,
Как он будет в памяти гореть.